MasterChef Junior 6: Huevos benedictine

MasterChef Junior 6: Huevos benedictine
MasterChef Junior 6: Huevos benedictine
Dificultad alta
4 Comensales
Altas en calorías
Ingredientes

sal y pimienta negra
4 panes brioche
5 g de cebollino
4 huevos frescos de corral
4 lonchas finas de beicon
100 ml mantequilla clarificada
20 yemas de huevo
1/2 limón

Preparación

Para preparar la salsa holandesa batimos dos yemas de huevo con unas varillas, cuando empiezan a montar agregamos la mantequilla clarificada templada en forma de hilo sin dejar de varillar y al mismo tiempo el zumo de limón. Una vez tengamos la salsa cremosa y densa rectificaremos de sal y reservamos. Después, ponemos agua en una cazuela y añadimos sal y un chorrito de vinagre. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos los huevos de uno en uno y dejamos que se cocinen unos 4 minutos. Retiramos con cuidado, escurrimos. Por último, colocamos un huevo en un pan de brioche tostado, encima ponemos una loncha fina de panceta frita, napamos con la salsa holandesa, espolvoreamos cebollino picado por encima y servimos.

null

Habla ahora…