MasterChef Junior 4: Corte de helado de nata y fresa de Paula

MasterChef Junior 4: Corte de helado de nata y fresa de Paula
MasterChef Junior 4: Corte de helado de nata y fresa de Paula
Dificultad media
De 20 a 40 min
2 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

Nata
Azúcar
Fresa
Mantequilla
Huevos
Harina
Azúcar avainillado
Harina de almendra
Gelatina vegetal en polvo
Flores comestibles.

Preparación

Mezclamos las fresas, el azúcar y el agua y llenamos medio molde redondo. Por otra parte, mezclamos nata y azúcar y rellenamos el medio molde que falta. Las dos mezclas las metemos en el abatidor. Mezclamos 50 gr de azúcar, 50 gr. de harina, 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina de almendra, azúcar envainillado y una yema de huevo. Poner en una bandeja de horno (con papel de horno) todo como si se tratase de tierra a 160º durante 12 minutos. Poner medio litro de agua y 100 gr de azúcar, una vez disuelto el azúcar añadir 30 gr. de gelatina vegetal en polvo. Esta mezcla la ponemos al fuego como si fuera un almíbar.

Mezclar fresas trituradas con nata en un biberón y gotear sobre nitrógeno líquido. Para formar “shots” de fresa. Emplatamos rompiendo la tierra y colocando encima los circulos de helado de fresa y nata y por último, los “shots” de fresa.

Como siempre todos lo ingredientes en tu Supermercado El corte Inglés.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Habla ahora…