Molde de garbanzos

Molde de garbanzos
Molde de garbanzos
Dificultad media
De 40 a 60 min
6 Comensales
Medias en calorías
648 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos
Ingredientes

2 tarros de garbanzos cocidos
2 latas de callos
2 cebollas
1 diente de ajo
100 ml de salsa de tomate
100 ml de aceite de oliva
100 ml de caldo de verduras
100 ml de caldo de carne
Tomillo
Pimienta
Sal

Preparación
Escurrir los garbanzos y lavarlos. Calentar aceite en una cacerola y rehogar una cebolla picada fina, agregar los garbanzos y el caldo de verduras. Salpimentar. Cocer 10 minutos a fuego suave. Pasar por la batidora y por el pasapurés.
Escurrir los callos y picarlos.
Rehogar la segunda cebolla y el diente de ajo pelados y picados fino. Incorporar la salsa de tomate, el caldo de carne y un poquito de tomillo picado. Cocer 10 minutos. Salpimentar.
Poner un molde de aro en cada plato. Cubrir el fondo con una capa de puré, otra de callos, otra de puré y terminar con callos. Cocer en el horno precalentado a 220 °C 2 minutos. Espolvorear con tomillo picado y servir.

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