Mousse de limon y maracuya

Language
Help
Mousse de limon y maracuya
Mousse de limon y maracuya
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

1 lata de leche condensada
3 limones
1/2 de nata
2 maracuyás o frutas de la pasión y azúcar.

Preparación

Rallar la piel de los 3 limones y exprimirlos. Montar la nata con unas varillas eléctricas. Mezclar lentamente la leche condensada con el zumo de limón. Añadir tres cuartas partes de la nata montada, mezclándola muy suavemente.
Rellenar las copas y reservarlas en la nevera durante unas 2 horas.

Retirar la pulpa de los maracuyás y pasarla con un colador. Ponerla en un cazo y cocer con el azúcar hasta que quede bien disuelta. Justo antes de servir, repartir la pulpa de maracuyá en las copas sobre la falsa mousse. Espolvorear con la ralladura de los limones y acompañar con unas galletas de mantequilla (opcional).

null

Speak now…