Ñoquis verdes con ajos tiernos

Ñoquis verdes con ajos tiernos
Ñoquis verdes con ajos tiernos
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
300 Kcal
Ingredientes

400 g de patatas
6 ajos tiernos
1 huevo
1/2 cebolleta
4 cucharadas de harina
aceite de oliva
hojas de albahaca
nuez moscada
sal y pimienta.

Preparación

Limpiar los ajos tiernos pero sin quitar la parte verde. Picar junto a la media cebolleta. Pochar 5 minutos en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Retirar y reservar.

Cocer las patatas. Enfriar y pelar. Aplastar hasta formar un puré. Poner en el vaso de batidora los ajos y la cebolleta con aceite, albahaca, huevo, nuez moscada y sal y pimienta. Batir.

Mezclar con el puré de patata y la harina. Hacer croquetas de 1 x 2 cm. Poner agua a hervir, añadir los ñoquis y retirar con espumadera cuando suban a la superfcie.

null

Sprich jetzt ...