Paella de bacalao y coliflor

Paella de bacalao y coliflor
Paella de bacalao y coliflor
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
434 Kcal/persona fuente de Ácido fólico fuente de yodo fuente de vitamina B6
Ingredientes

200 g de bacalao desalado
200 g de coliflor
2 dientes de ajo picado
400 g de arroz bomba
100 g de tomate triturado
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 L de caldo de pescado
unas hebras de azafrán
1 pizca de colorante alimenticio
1 pizca de sal
6 tallos de cebollino fresco picado.

Preparación

Cortamos el bacalao en dados y reservamos. Desgranamos la coliflor y la dejamos en cogollos pequeños. En una paella con aceite de oliva, salteamos los dados de bacalao, sacamos y reservamos. En el mismo aceite salteamos la coliflor junto con el ajo. Agregamos el arroz, el pimentón y el tomate triturado.

Rehogamos y mojamos con el caldo caliente. Añadimos el azafrán y el colorante y dejamos cocer unos 18 minutos. Al finalizar la cocción repartimos los dados de bacalao y espolvoreamos con el cebollino.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de paella.

null

Habla ahora…