Palmeras de hojaldre con salmón y queso

Language
Help
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Mas videos de recetas
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Tartar
Tartar de salmón y mango
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Risotto
Risotto de verduras express
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calzone
Calzone de champiñones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lasaña
Lasaña casera
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Risotto
Risotto de verduras express
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Tartar
Tartar de salmón y mango
Salmorejo/
Salmorejo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calzone
Calzone de champiñones
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tortitas
Tortitas de Frutas
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Gambones
Gambones al ajillo
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Lasaña
Lasaña casera
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Ingredientes
1 Masa de HOJALDRE RECTANGULAR LA COCINERA
salmón ahumado
queso para fundir en lonchas y 1 Huevo.
Dificultad alta
De 40 a 60 min
4 Comensales
Medias en calorías
Preparación
  • Calentar el horno a 200°C.
  • Desenrollar la masa sobre el papel que la envuelve y colocarla sobre una bandeja de horno fría.
  • Pintar la superficie con hubo batido, cubrir con una capa de queso y encima poner una capa de salmón.
  • Doblar la lámina sobre sí misma llevando los dos extremos hacia el centro. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de 1 cm aproximado de anchura.
  • Colocarlas boca arriba sobre la bandeja y hornearlas unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.

null

Speak now…