1 pieza de hígado de pato fresco
sal en escamas
200 ml de vinagre balsámico
50 g de azúcar. Pan de especias: 200 g de mantequilla en pomada
75 g de leche
15 g de levadura en polvo
250 g de miel
150 g de azúcar
175 g de harina
6 claras
6 yemas
curry
clavo
anís en grano y pimienta rosa.
En un cazo poner al fuego el azúcar y el vinagre. Reducir a la mitad y enfriar. Para el pan, infusionar la leche, la miel y las especias durante 10 minutos. Colar y dejar reposar.
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura. Preparar la mantequilla en pomada y añadir a la mezcla anterior. Agregar las yemas recién batidas poco a poco. Una vez mezclados, agregar la infusión fría sin de remover. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la ayuda de una espátula de goma. Verter en un molde bajo e introducir en el horno 140º C durante 45 minutos aproximadamente. Cortar el hígado en medallones de un dedo y marcar en plancha vuelta y vuelta. Sazonar con sal de escamas.
Emplatar y servir.
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