Pastel de calabacín y queso "feta"

Pastel de calabacín y queso "feta"
Pastel de calabacín y queso "feta"
Dificultad media
Mas de 1 h.
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

4 calabacines
200 g de queso feta
2 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de orégano fresco
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
5 huevos
nata para cocinar
unas ramitas de orégano
pimienta molida y sal.

Preparación

Engrasar un molde con una cucharada de aceite. Lavar los calabacines, secarlos y cortar dos, a lo largo, en láminas finas. Pelar los dos restantes y rallarlos. Cocer las láminas de calabacín al vapor. Cubrir el fondo y los lados del molde con las láminas de calabacín. Pelar y picar el diente de ajo. Cortar los filetes de pollo en dados. Sazonarlos con sal y pimienta Freírlos en el aceite restante durante 3 minutos, por todos los lados. Agregar el calabacín rallado, el ajo picado y una cucharada de orégano fresco picado. Cocer durante unos minutos. Pasar a un colador y escurrir bien. Desmenuzar el queso feta. Batir los huevos con la nata; salpimentar. Añadir a la preparación de calabacín y pollo y remover. Verter en el molde y cocer en el horno a 180 ºC durante una hora. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y servir la terrina decorada con ramitas de orégano.

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