800 g de pechuga de pavo
2 naranjas
1 pomelo
1 chalota
1/2 pimiento verde
cilantro fresco
1 ajo
3 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva
1/2 limón
sal y pimienta blanca.
Os dejamos el paso a paso de esta receta fácil de elaborar.
null
Pelar los cítricos y separar en gajos. Lavar y picar el pimiento. Pelar y picar la chalota. Picar el cilantro. Poner todo en un bol, salpimentar y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.
Poner en un bol la salsa de soja, el zumo de limón y su ralladura y el pavo espolvoreado con pimienta blanca. Mantener macerando en el frigorífico 30 minutos. Pelar un ajo y reservar.
Poner una sartén al fuego y dorar el ajo en 2 cucharadas de aceite. Retirar el ajo y dorar en la sartén los filetes de pavo escurridos. Servir con la ensalada de cítricos.
Habla ahora…