Perrier graspefruit fresh

Language
Help
Perrier graspefruit fresh
Mas videos de recetas
Pink
Pink Lemonade
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Smoothie
Smoothie de plátano
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Pink
Pink Lemonade
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Calzone
Calzone de champiñones
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Alubias
Alubias con almejas
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Tortitas
Tortitas de Frutas
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Paella
Paella rápida con alcachofas
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Crema
Crema de aguacate y pepino
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Rape
Rape alangostado
Confit
Confit de pato a la naranja
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Ingredientes
Zumo de pomelo rosa 21 ml
sirope de azúcar 30 ml y agua PERRIER 330 ml.
Dificultad media
De 0 a 10 min
1 Comensales
Bajas en calorías
Preparación

1. Poner el zumo de pomelo en una coctelera.

2. Añadir el sirope y un poco de agua PERRIER.

3. Batimos y colamos en un vaso alto con hielo y decoramos con una cáscara de pomelo.

4. Añadir agua PERRIER al gusto.

null

Speak now…