4 picantones
2 limones
2 mandarinas
1 dl de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de canela
aceite de oliva
azúcar
sal y pimienta.
Elaborar esta receta es fácil, solo tienes que seguir nuestro paso a paso...
null
Precalentar a 180 ºC el horno. Cortar los limones y mandarinas sin pelar. Embadurnar los picantones con aceite, salpimentar e introducir en su interior algún gajo de limón y mandarina. Bridar las patas de los picantones.
Mezclar en un bol la canela, el tomillo, el pimentón y el azúcar. Espolvorear sobre los picantones y hornear 30 minutos junto con limones y mandarinas. Pasado este tiempo, regar con el vino blanco. Cerrar el horno y dejar otros 20 minutos más.
Dar la vuelta a los picantones y mantener hasta que queden dorados por ambos lados. Servir los pollitos con su salsa y los cítricos.
Habla ahora…