VINO ROSADO AZPILICUETA
De color rosa palo, aroma intenso de frutas tropicales y cítricas y textura chispeante en boca. Vino rosado AZPILICUETA, 75 cl.
6 tomates de pera maduros
2 latas de pimientos en tiras
1 pimiento verde
2 cebolletas
1 diente de ajo
3 latas de bonito en aceite de oliva
1 huevo cocido
1 ramillete de cebollino fresco picado
150 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre de Jerez
1 pizca de sal
Pelamos y limpiamos los tomates, las cebolletas y los pimientos verdes; cortamos en dados y colocamos sobre una ensaladera. Pelamos y picamos muy fi namente el ajo, abrimos la lata de pimientos y dejamos escurrir y añadimos sobre los demás ingredientes junto con el ajo. Rallamos el huevo cocido, abrimos la lata de bonito, dejamos escurrir y añadimos sobre los demás ingredientes. Para la vinagreta colocamos el aceite junto con el vinagre en un bol y con la ayuda de una varilla emulsionamos hasta conseguir una salsa ligada. Sazonamos y vertemos sobre la pipirrada, removemos todo y espolvoreamos con el cebollino fresco.
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De color rosa palo, aroma intenso de frutas tropicales y cítricas y textura chispeante en boca. Vino rosado AZPILICUETA, 75 cl.
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