Ragout de guisantes con huevo escalfado

Ragout de guisantes con huevo escalfado
Mas videos de recetas
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Salmón
Salmón en hojaldre
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Tartar
Tartar de salmón y mango
Salmorejo/
Salmorejo
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Tortitas
Tortitas de Frutas
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Gambones
Gambones al ajillo
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Alubias
Alubias con almejas
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Gambones
Gambones al ajillo
Confit
Confit de pato a la naranja
Lasaña
Lasaña casera
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Tartar
Tartar de salmón y mango
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Salmorejo/
Salmorejo
Crema
Crema de aguacate y pepino
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Salmón
Salmón en hojaldre
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Risotto
Risotto de verduras express
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Tortitas
Tortitas de Frutas
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ingredientes
cebolla
diente de ajo
150 grs. guisantes congelados
vasito de vino blanco
vasito de caldo de ave
2 huevos
1 chorrito de vinagre de vino blanco.
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, 178 kcal/persona.
Preparación

Rehogar la cebolla y el ajo, cortados finamente, en aceite sin que cojan color. Añadir los guisantes y dejar cocer 1 minuto. Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo y cocer unos 3 -4 minutos más.

Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.

Escurrir sobre papel absorbente y servir.

Habla ahora…