Rape alangostado

Rape alangostado
Mas videos de recetas
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Paella
Paella rápida con alcachofas
Gambones
Gambones al ajillo
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Tartar
Tartar de salmón y mango
Paella
Paella rápida con alcachofas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Gambones
Gambones al ajillo
Calzone
Calzone de champiñones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Salmón
Salmón en hojaldre
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Salmorejo/
Salmorejo
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tortitas
Tortitas de Frutas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Confit
Confit de pato a la naranja
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
1 cola de rape
50 grs. aceite
3 cucharadas de pimentón dulce
Sal
Pimienta
1 bote de patatitas
Hilo bramante
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Bajo en calorÍas, bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, bajo en sal, para niños
Preparación

Elaboramos un caldo con las verduras cortadas y dejamos cocer en medio litro de agua hasta que estén tiernas.
Sazonamos el rape, lo frotamos con el pimentón dulce, lo envolvemos con papel de aluminio y lo cocemos en una cazuela con agua y sal durante 6 minutos a fuego lento.
Retiramos el rape, dejamos enfriar y cortamos en rodajas de medio centímetro. Limpiamos la naranja en forma circular separando la piel y la parte blanca. Hacemos unos cuantos gajos de naranja y reservamos.
Cortamos la chalota en brunoise y la rehogamos con una nuez de mantequilla. Cuando empiece a coger color, añadimos el vino y un poco del caldo colado de las verduras. Añadimos las mandarinas kumquat, los gajos de naranja, las mandarinas en rodajas y cocemos unos minutos hasta que reduzca el caldo.
Después, añadimos un poco de zumo de limón y retiramos del fuego.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos los tirabeques dos minutos. Después, añadimos los medallones de rape, doramos un poco y retiramos del fuego.
En un plato hondo ponemos los medallones y los tirabeques en el centro, después la salsa de cítricos y finalizamos con ralladura de jengibre por encima.

null

Habla ahora…