Raviolis de boletus con yema carbonara

Language
Help
Raviolis de boletus con yema carbonara
Mas videos de recetas
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Alubias
Alubias con almejas
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Gambones
Gambones al ajillo
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Risotto
Risotto de verduras express
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Lasaña
Lasaña casera
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Confit
Confit de pato a la naranja
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Tartar
Tartar de salmón y mango
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Salmorejo/
Salmorejo
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ingredientes
Rabioli
boletus
yema de huevo
cebolla
ajo
panceta ibérica
nata y tabasco.
Dificultad media
1 Comensales
Preparación

Si hay un alimento que pueda servirse de muchas maneras, ese es la pasta fresca, ya que existen de todas las formas imaginables y combinan perfectamente con muchas salsas y casi cualquier ingrediente. Además, suele gustar a todo el mundo, tanto a niños como personas mayores.

En este caso vamos a realizar unos raviolis rellenos de boletus. Realizamos una salsa tradicional con un poco más de yema de huevo, cebolla, ajo, panceta ibérica, nata y, ya fuera del fuego, yema de huevo con un poco de tabasco. Luego hay que cocer los raviolis, incorporarlos a la salsa junto con boletus cortados en tiras muy finas. Y luego, como siempre, quien lo prefiera siempre puede adornarlo con un poco de queso rayado.

null

Speak now…