Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja

Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja
Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja
Dificultad alta
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
167 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,
Ingredientes

Medio melón
1 mango
2 racimos de grosellas
4 hojas de menta
3 naranjas
2 cucharaditas de azúcar
media vaina de vainilla

Preparación

Cortar varias láminas de melón con la máquina corta fiambre y reservar. Cortar unos daditos de mango y mezclarlos con unas grosellas y las hojitas de menta picadas en juliana.

Cortar las láminas de melón por la mitad y disponer la fruta picada sobre ellas. Las láminas se cierran doblando el melón sobre sí mismo.

A la hora de servirlos, estos ravioli se acompañan con una salsa de naranja. Para su realización, se exprimen las tres naranjas y su zumo se lleva al fuego con las dos cucharadas de azúcar y media vaina de vainilla. Retirar después de dar un pequeño hervor. Se sirve una vez fría.

null

Sprich jetzt ...