Espárragos blancos
Trucha 400 gr limpios
Tomillo Cs
Romero Cs
Hinojo Cs
Sal gorda 1 kg
Mayonesa 60 gr
Chiles
1 cucharadita de café
1 Tomatillo verde
Piñones 15 gr
AOVE cs
Brotes remolacha 8 uds
Vino Adorado Cs
Huevas de trucha 30 gr
CARPACCIO:
1. Quitamos la parte más dura de los espárragos (+-4 cm) y los pelamos.
2. Marcamos en la plancha girándolos hasta que cojan color tostado ligero al fuego y les ponemos en la nevera.
3. Laminamos con el pelador.
4. Disponemos en una bandeja filmados.
LA TRUCHA:
1. Sacamos los lomos y los limpiamos.
2. Cortamos dados de 2x2cm y los ponemos en una bandeja en sal gorda con tomillo,romero e hinojo 30 m.
3. Después lavamos, secamos y reservamos.
MAYONESA:
1. Batimos todos los ingredientes y reservamos en un biberón
PIÑONES:
1. Ponemos los piñones en una sartén, doramos ligeramente y los ponemos en el AOVE
MONTAJE DEL PLATO:
Colocamos los dados de trucha en el centro del plato, sobre estos las láminas de espárragos aliñadas con AOVE.
Las huevas de trucha las colocaremos sobre los dados de trucha, encima el aceite con piñones.
Repartiremos por el plato los puntos de mahonesa y los brotes de remolacha.
En el momento del pase con un pulverizador aromatizamos el plato con el vino Adorado.
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