MasterChef 3: Atún rojo a la llama

MasterChef 3: Atún rojo a la llama
MasterChef 3: Atún rojo a la llama
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

250 g. de lomo de atún
1 Kg
De sal gorda
150 ml. de salsa ponzu
25 g. de caviaroli de aceite de oliva arbequina
25 g. de huevas de salmón
brotes de nabo
2 rabanitos
Wasabi en pasta Xantana y Soplete.

Preparación

Cortar un rectángulo de unos 6 cm de ancho del lomo de atún. En una fuente introducir el lomo y cubrirlo de sal dejando reposar unos 25 minutos. Lavar el lomo con agua con hielo, secarlo bien, y con el soplete dorar por todos los lados. Cortarlo como si fuera un tataki, espesar la salsa ponzu con xantana a gusto, cortar los rabanitos con una mandolina y ponerlos en agua con hielo.
Servir los lomos con la salsa fría, encima poner el caviaroli y las huevas, unos brotes, unas gotas de wasabi y los rabanitos.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Habla ahora…