250 g. de lomo de atún
1 Kg
De sal gorda
150 ml. de salsa ponzu
25 g. de caviaroli de aceite de oliva arbequina
25 g. de huevas de salmón
brotes de nabo
2 rabanitos
Wasabi en pasta Xantana y Soplete.
Cortar un rectángulo de unos 6 cm de ancho del lomo de atún. En una fuente introducir el lomo y cubrirlo de sal dejando reposar unos 25 minutos. Lavar el lomo con agua con hielo, secarlo bien, y con el soplete dorar por todos los lados. Cortarlo como si fuera un tataki, espesar la salsa ponzu con xantana a gusto, cortar los rabanitos con una mandolina y ponerlos en agua con hielo.
Servir los lomos con la salsa fría, encima poner el caviaroli y las huevas, unos brotes, unas gotas de wasabi y los rabanitos.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.
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