MasterChef Junior 5: Lentejas camperas

MasterChef Junior 5: Lentejas camperas
MasterChef Junior 5: Lentejas camperas
Recetas fáciles
De 40 a 60 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

Patas de gallina
Lentejas
Chorizo
Morcilla
Jamón ibérico
Cebolleta
Zanahoria
Puerro
Laurel
Pimentón dulce
Aceite y Sal.

Preparación

Primero quitamos las uñas a las patas de gallina y las ponemos a cocer con cinco dedos de agua con el puerro, la cebolleta y la zanahoria, le echamos el embutido menos la morcilla, echamos sal y lo ponemos a hervir. Mientras en otra olla cocemos la morcilla con el laurel, En una sartén ponemos aceite y el pimentón dulce y lo freímos dos minutos. Ahora ponemos una olla y cocemos una parte de lentejas de la otra olla con todo el embutido partido menos la morcilla y de la misma cogemos el caldo y lo echamos en la olla con el embutido partido y un poquitín de pimentón dulce y lo ponemos a hervir. Cuando acabe de hervir, emplatamos en un plato hondo.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Sprich jetzt ...