Garbanzos en remojo
muslo de pollo
jarrete de ternera
chorizo fresco
fideos del nº 4
patatas
cebolleta
tomate. ajo. aceite de oliva virgen extra
pimentón dulce
orégano
azafrán y perejil.
En primer lugar, ponemos a cocer las carnes con el chorizo y los garbanzos.(el jarrete habrá que cortarlo en trozos pequeños para que tarde menos en hacerse. Por otro lado vamos sofriendo el ajo con la cebolleta cortada a brunoise gorda. Una vez pochados agregamos el tomate pelado y picado (o rallado). Lo añadimos al guiso cuando los garbanzos y las carnes estén listas, sacamos los muslos de pollo y desmenuzamos (reservamos). Añadimos al guiso las patatas troceadas y los fideos, dejamos cocer hasta que estén listas. Introducimos en el guiso el pollo desmenuzado, un poco de perejil finamente picado y LISTO.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
null
Habla ahora…