MasterChef 3: Sopa de pollo casero con jamón, col china y verduras

MasterChef 3: Sopa de pollo casero con jamón, col china y verduras
MasterChef 3: Sopa de pollo casero con jamón, col china y verduras
Dificultad media
Mas de 1 h.
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

Pechuga de pollo
alitas de pollo
un trozo de jamón
col china
zanahoria
cebolla roja
puerro
aceite de oliva
mantequilla
vino blanco y patata.

Preparación

Poner a cocer la pechuga y el ala del pollo casero con zanahoria, cebolla roja, puerro y hojas de col china con una patata.

En una cazuela aparte con un poco de aceite y una nuez de mantequilla sofreímos todas las verduras y cuando están bien pochadas añadimos un buen chorrito de vino blanco, dejamos que se evapore y troceamos la parte más grasa del jamón, le damos una vuelta y lo añadimos.

Todo a la cazuela que está cociendo el pollo, lo llevamos a ebullición y vamos desgrasando a medida que va cociendo, hasta que queda un caldo blanco, suave y con mucho sabor.

Servimos la pechuga de pollo sin huesos sobre una hoja de col chin y trozos de zanahoria.

En un plato hondo cortamos la patata en círculos pequeños y sobre esta un trocito de jamón y añadimos el caldo bien caliente.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

null

Habla ahora…