Pechuga de pollo
alitas de pollo
un trozo de jamón
col china
zanahoria
cebolla roja
puerro
aceite de oliva
mantequilla
vino blanco y patata.
Poner a cocer la pechuga y el ala del pollo casero con zanahoria, cebolla roja, puerro y hojas de col china con una patata.
En una cazuela aparte con un poco de aceite y una nuez de mantequilla sofreímos todas las verduras y cuando están bien pochadas añadimos un buen chorrito de vino blanco, dejamos que se evapore y troceamos la parte más grasa del jamón, le damos una vuelta y lo añadimos.
Todo a la cazuela que está cociendo el pollo, lo llevamos a ebullición y vamos desgrasando a medida que va cociendo, hasta que queda un caldo blanco, suave y con mucho sabor.
Servimos la pechuga de pollo sin huesos sobre una hoja de col chin y trozos de zanahoria.
En un plato hondo cortamos la patata en círculos pequeños y sobre esta un trocito de jamón y añadimos el caldo bien caliente.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
null
Habla ahora…