MasterChef 5: Sopa de tomate

MasterChef 5: Sopa de tomate
MasterChef 5: Sopa de tomate
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

Pan de Payés
400gr de >tomate< /a> de pera
200 ml de >tomate< /a> frito
cebolleta
40 gr de aceite de oliva extra
30 gr de ajo seco
100 gr de pimiento verde y rojo
perejil
laurel
comino
sal agua y hierbabuena.

Preparación

Comenzamos pelando el tomate. Lo troceamos y reservamos. Se limpian y trocean a cuadraditos la cebolla, ajo y pimientos. Se echa el aceite en una cacerola, cuando está caliente se ponen a freír y cuando estén algo doraditos se añade el tomate reservado. Una vez bien frito todo, se agregan el tomate frito, la sal, el laurel y el perejil juntos en atadillo, el comino y el agua, en la cantidad suficiente. Se deja hervir unos 15 minutos. Mientras, cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos ligeramente. Lo repartimos en el plato, dejando algunas rebanaditas para decorar. Cuando la sopa esté casi hecha, se remueve, rectificamos de agua y de sal, se le quita la hoja de laurel y la ramita de perejil y en cuanto esté a nuestro gusto se aparta. Se vierte la sopa hirviendo sobre el pan y se deja un rato antes de servir. Al momento de servirla se le ponen 2 rebanaditas de pan tostado en un borde y se adorna con alguna hierbabuena.




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