Rolls integrales de queso, rúcula y pasas

Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Mas videos de recetas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Risotto
Risotto de verduras express
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calzone
Calzone de champiñones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Pink
Pink Lemonade
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Crema
Crema de aguacate y pepino
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Confit
Confit de pato a la naranja
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Crema
Crema de aguacate y pepino
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Calzone
Calzone de champiñones
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tartar
Tartar de salmón y mango
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Salmón
Salmón en hojaldre
Rape
Rape alangostado
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lasaña
Lasaña casera
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Tortitas
Tortitas de Frutas
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Gambones
Gambones al ajillo
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Confit
Confit de pato a la naranja
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Salmorejo/
Salmorejo
Pink
Pink Lemonade
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Paella
Paella rápida con alcachofas
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Risotto
Risotto de verduras express
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Ingredientes
Rolls integrales: son rebanadas grandes y finas de pan integral
100 grs. queso fresco para untar
100 grs. rúcula
50 grs. pasas de corinto
Sal y pimienta
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
1 Comensales
Alto en calcio, no apto para alérgicos al trigo, libre en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, bajo en sal, rico en fibra, para niños
Preparación

PASO I: Asegurarse de que el pan esté bien fresco y se pueda enrollar. En caso contrario ponerlo sobre un paño húmedo y taparlo. En 2 – 3 minutos habrá recuperado la elasticidad.

PASO II: Untarlo bien con el queso, que en este caso es neutro pero admite aromas como queso azul, pimentón o curry.

Esparcir la rúcula sobre el pan y por último las pasas, la sal y un poco de pimienta.

PASO III: Enrollar. Conservar el rollo envuelto en papel film y en la nevera hasta servir. Cortar cada rollo en dos.

null

Habla ahora…