Salpicón de marisco con vinagreta de paraguaya

Salpicón de marisco con vinagreta de paraguaya
Salpicón de marisco con vinagreta de paraguaya
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Medias en calorías
Ingredientes

½ kg de langostinos cocidos
½ kg de mejillones cocidos
300 g de rape. Vinagreta: 2 piezas de paraguayas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
½ cebolleta
1 cucharadita de jengibre rallado
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
sal
cebollino picado.

Preparación

Limpiamos el rape y lo cortamos en dados. Lo ponemos en una olla al fuego con agua y sal, cuando empiece a hervir añadimos el rape y dejamos cocer durante 3 minutos aproximadamente y lo enfriamos. Pelamos los langostinos y el cebollino y los reservamos por separado. Para preparar la vinagreta, picamos todas las verduras en brunoise, pelamos las paraguayas, les desprendemos el hueso y las cortamos en brunoise. Por otro lado, emulsionamos el aceite de oliva, el vinagre y la ralladura de jengibre, sazonamos bien, y mezclamos con las verduras y los mariscos. Ponemos sobre una fuente el salpicón y espolvoreamos con un poco de cebollino fresco.

Te sugerimos que para preparar esta receta de salpicón uses... Los productos de máxima calidad de El Corte Inglés: Cebollino, mejillones cocidos, vinagre de vino y aceite de oliva.

VINO BLANCO RUEDA GRAN FEUDO

De color amarillo alimonado con reflejos verdosos brillantes. En la nariz muestra un aroma frutal limpio e intenso, muy persistente. En la boca presenta una entrada amplia y fresca, equilibrada, con un retrogusto a cítricos.

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