Sándwich de pastrami

Language
Help
Sándwich de pastrami
Sándwich de pastrami
Recetas fáciles
Ingredientes

1 rebanada de pan trameezini (Semenzato)
4 lonchas de pastrami
3 láminas finas de queso Arzúa-Ulloa
2 pepinillos dulces medianos
2 hojas de lechuga viva
Para la mayonesa:
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
2 piezas de tomate deshidratado en aceite de oliva

Preparación

Picar muy finamente el tomate. Mezclar junto con la mayonesa y la mostaza, reservar. Cortar el pan a la mitad y tostar con la ayuda de un tostador. Sobre la rebanada de pan untar con la mitad de mayonesa de tomate y mostaza, colocar la lechuga, encima las lonchas de pastrami y, por último, el pepinillo cortado por la mitad y las láminas de queso. Introducir al grill unos segundos para que se funda el queso. Terminar con la otra tapa de pan previamente untada con el resto de la mayonesa de tomate y mostaza.

Armonía
Impromptu Rosé, un rosado de sabor intenso y muy buena acidez, ideal para este tipo de platos.

null

Nuestra sugerencia
Sándwich

Sándwich cubano

Para el cerdo:, 1.500 g de paleta o brazuelo de cerdo deshuesado sin la parte de grasa, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 100...

Speak now…