Sardinillas en aceite de oliva con ensalada de algas y queso ahumado

Sardinillas en aceite de oliva con ensalada de algas y queso ahumado
Sardinillas en aceite de oliva con ensalada de algas y queso ahumado
Recetas fáciles
De 10 a 20 min
4 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes
2 latas de sardinillas en aceite de oliva
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
100 g de queso Idiazábal ahumado
50 g de alga espagueti de mar al natural en conserva
2 tomates rama maduros
½ cebolla morada picada
1 cucharada sopera de aceitunas negras picadas
2 hojas de albahaca fresca picadas
2 piparras en vinagre picadas
1 bolsa de mezcla de lechugas
aceite de oliva y sal.
Preparación

Cortamos el pan por la mitad, untamos con aceite de oliva y tostamos. Para la ensalada, pelamos y despepitamos el tomate. Picamos en brunoise. Picamos las algas y mezclamos todos los ingredientes
(menos la lechuga), aliñamos con aceite y sal. Abrimos las latas de sardinillas y escurrimos el exceso
de aceite. Rallamos el queso y reservamos. Sobre la tosta de pan colocamos la mezcla de tomate y algas,
añadimos un ramillete de mezcla de lechugas, ponemos encima las sardinillas y coronamos con el queso
Idiazábal rallado.


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