Smoothie de paraguaya y melocotón

Smoothie de paraguaya y melocotón
Smoothie de paraguaya y melocotón
Recetas fáciles
De 0 a 10 min
1 Comensales
Bajas en calorías
Ingredientes

3 paraguayas peladas y sin hueso
3 melocotones grandes y maduros pelados y sin hueso
100 ml de leche de almendras
5 almendras tostadas y peladas
unas semillas de chía y 1 palo de canela.

Preparación

Reservamos un cuarto de melocotón, las almendras y las semillas de chía. Ponemos el resto de los ingredientes en una batidora de vaso y mezclamos bien hasta que quede todo triturado. Si queda muy espeso podemos añadir más leche o un cubito de hielo. A continuación, troceamos en daditos el melocotón reservado y trituramos las almendras no muy finas. Vertemos el “smoothie” en un vaso o frasco, introducimos el palo de canela y espolvoreamos los dados de melocotón, la almendra triturada y las semillas de chía por encima. Servimos con una pajita.

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