Menú semanal - semana del 11 al 17 de julio
Seguimos poniendo color en nuestra mesa y disfrutando de las frutas de temporada. Esta semana te recomendamos las cerezas: son ricas en hidratos de carbono -principalmente azúcares...
3 paraguayas peladas y sin hueso
3 melocotones grandes y maduros pelados y sin hueso
100 ml de leche de almendras
5 almendras tostadas y peladas
unas semillas de chía y 1 palo de canela.
Reservamos un cuarto de melocotón, las almendras y las semillas de chía. Ponemos el resto de los ingredientes en una batidora de vaso y mezclamos bien hasta que quede todo triturado. Si queda muy espeso podemos añadir más leche o un cubito de hielo. A continuación, troceamos en daditos el melocotón reservado y trituramos las almendras no muy finas. Vertemos el “smoothie” en un vaso o frasco, introducimos el palo de canela y espolvoreamos los dados de melocotón, la almendra triturada y las semillas de chía por encima. Servimos con una pajita.
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