Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras

Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Ingredientes
1 solomillo de cerdo de unos 800 g
sal
aceite de oliva virgen extra
100 g de pistachos pelados
nata para cocinar 0% materia grasa
pimienta blanca molida
¼ calabaza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 calabacín
1 cebolleta
Preparación

Partimos un solomillo de cerdo en rodajas, ponemos una pizca de sal y lo pasamos ligeramente por la plancha sin que quede muy hecho. Para elaborar la salsa de pistachos ponemos en un cazo un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos a fuego lento los pistachos. Incorporamos la nata, un poco de sal y un toque de pimienta blanca molida. Lo dejamos cocinar a fuego suave unos 8 minutos y lo trituramos con la batidora. Lavamos y cortamos las verduras, las salpimentamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y las rehogamos un poco.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Con un aro emplatamos 1 capa de verduras, otra de solomillo y la salsa de pistachos por encima, le damos un toque de calor y servimos

null

Habla ahora…