Solomillo de cerdo en salsa de roquefort

Solomillo de cerdo en salsa de roquefort
Mas videos de recetas
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Confit
Confit de pato a la naranja
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Calzone
Calzone de champiñones
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Rape
Rape alangostado
Crema
Crema de calabaza con raviolis fritos
Crema
Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
Ensalada
Ensalada de alubias con berberechos
Ensalada
Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
Ensalada
Ensalada de verduritas de invierno con vinagreta de café
Hojaldre
Hojaldre de bonito y tomates dulces
Huevo
Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika
Paella
Paella rápida con alcachofas
Quiches
Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
Calzone
Calzone de champiñones
Tarta
Tarta de mozzarella y tomate
Patatas
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
Manzana
Manzana con canela y helado de nata
Raviolis
Raviolis de boletus con yema carbonara
Huevo
Huevo a baja temperatura con espuma de parmesano
Blinis
Blinis con salmón ahumado y crema de queso
Brocheta
Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras
Carne
Carne especiada sobre lechuga
Copa
Copa de cremoso de vainilla con dulce de fresas
Corazón
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
Cucharita
Cucharita de galleta de cacao y crema
Dip
Dip de mejillones con pan tostado
Ensalada
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
Entrecot
Entrecot al cabrales con patatitas al romero
Espaguetis
Espaguetis negros con sucedáneo de angulas y langostinos
Gambones
Gambones al ajillo
Huevo
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Lenguado
Lenguado en papillote con verduritas
Mousse
Mousse de chocolate y naranja
Noodles
Noodles con salteado de ternera
Carpaccio
Carpaccio de calabacín y pulpo
Lombarda
Lombarda salteada con manzana
Perrier
Perrier graspefruit fresh
Galletas
Galletas Navideñas para colgar del árbol de navidad
Pink
Pink Lemonade
Palmeras
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
Tartar
Tartar de salmón y mango
Bocados
Bocados de foie y almendras
Tostas
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
Cóctel
Cóctel Bloddy mary con alcohol
Ceviche
Ceviche de rape y gambas
Alubias
Alubias con almejas
Mousse
Mousse de mascarpone con caramelo de violeta
Palitos
Palitos de chocolate blanco y negro
Pasta
Pasta fresca con bacon y setas
Pechugas
Pechugas rellenas con queso y calabacín
Pizza
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Risotto
Risotto de espárragos y mascarpone
Rollitos
Rollitos de rúcula, jamón de pato y parmesano
Rolls
Rolls integrales de queso, rúcula y pasas
Salmón
Salmón en hojaldre
Sopa
Sopa fría de berros y pera
Tarta
Tarta brownie con dulce de leche
Tartaleta
Tartaleta de escalibada con ventresca
Tartaletas
Tartaletas de kiwi y fresa
Tomates
Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango
Tortilla
Tortilla de espinacas y champiñones
Milhojas
Milhojas de espárragos y merluza
Dorada
Dorada a la sal con ali oli
Chuletas
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jenjibre
Hamburguesas
Hamburguesas de pollo con queso y bacon
Cintas
Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
Vol-au
Vol-au vent relleno de butifarra
Crema
Crema templada de trigueros con chantilly de mujol
Sopa
Sopa de cebolla con crutons y queso
Risotto
Risotto de verduras express
Revuelto
Revuelto cremoso de salmón al eneldo
Berenjenas
Berenjenas rellenas de boloñesa gratinadas con emmental
Calabacines
Calabacines empanados rellenos de queso de nata
Conejo
Conejo con salsa de mostaza
Delicias
Delicias de merluza con mayonesa de lima
Tarta
Tarta esponjosa Victoria
Ravioli
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
Lubina
Lubina a la plancha con salsa de vino
Besugo
Besugo a la sal con glaseado de verduras y salsa
Confit
Confit de pato a la naranja
Espárragos
Espárragos con salmón gratinado
Canelones
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
Bacalao
Bacalao con pimientos del piquillo
Lomo
Lomo de cerdo con puré de pera especiado
Gazpacho
Gazpacho de sandía con gelatina de tomate
Salmorejo/
Salmorejo
Smoothie
Smoothie de plátano
Gazpacho
Gazpacho de fresones
Cóctel
Cóctel de cava y granada
Ensalada
Ensalada de lentejas en ceviche con verduritas escaldadas
Cóctel
Cóctel Margarita con pomelo rosa
Lasaña
Lasaña casera
Ensalada
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
Bizcocho
Bizcocho de Calabaza para Halloween
Hojaldres
Hojaldres de momia para Halloween
Ragout
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Tortitas
Tortitas de Frutas
Bacalao
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
Ensalada
Ensalada de salmón marinado con vinagreta de miel
Bacalao
Bacalao con pilpil de espárragos
Crema
Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
Crema
Crema de aguacate y pepino
Macedonia
Macedonia de frutas con naranjas de zumo
Ensalada
Ensalada de legumbres con pesto de espinacas
Rape
Rape alangostado
Crema
Crema de zanahorias…¡saludable y deliciosa!
Ingredientes

1 solomillo de cerdo de medio kilo aprox.

Champiñones (opcional)

Aceite

Sal

2 bricks pequeños de nata para cocinar

1 cuña (100 gr. aprox.) de queso Roquefort

1 pizca de nuez moscada

Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Altas en calorías
2356 kcal por persona
Preparación

Para empezar limpiamos el solomillo de cualquier membrana o telilla que tenga. Los cortamos en medallones (rodajitas de 1,5 cm. aproximadamente). En una sartén con bastante fondo, echamos bien de aceite hasta casi cubrir la base y lo calentamos. Mientras, salpimentamos al gusto y reservamos.


Con el aceite caliente, doramos los medallones de solomillo. Reservamos la carne y en la misma sartén salteamos unos champiñones como guarnición. Posteriormente, a una temperatura media-alta agregamos los bricks de nata y los trozos de queso roquefort. Removemos bien hasta que el queso se deshaga totalmente y añadimos una pizca de nuez moscada.


Para finalizar, incorporamos los filetes de solomillo a la salsa junto con los champiñones.

null

Habla ahora…