Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie

Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie
Dificultad alta
De 40 a 60 min
4 Comensales
659 Kcal/pers, Medias Calorias,
Ingredientes

2 solomillos de cerdo de unos 500 g
1 tarrina de sobrasada
100 g de queso brie
pimienta blanca molida
200 g de miel
sal
aceite de oliva e hilo de bridar.

Preparación

Pedimos al carnicero que abra el solomillo en forma de libro para rellenar.

Estiramos los solomillos en una mesa, salpimentamos, untamos una capa de sobrasada, colocamos 100 g de queso brie picado en cada solomillo, formamos un cilindro y atamos con el hilo de bridar.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, doramos los solomillos por todos los lados e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Lo sacamos del horno, quitamos el hilo, cortamos en rodajas, las colocamos en el plato y salseamos con un cordón de miel.

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