Sorbete mango y naranja

Language
Help
Sorbete mango y naranja
Sorbete mango y naranja
Recetas fáciles
De 0 a 10 min
4 Comensales
Altas en calorías
730 kcal por persona
Ingredientes

120 g de azúcar molido

600 g de mango pelado
troceado y congelado

200 g de zumo de naranja

50 g de ginebra (opcional)

Preparación

En un robot de cocina o procesador de alimentos, ponemos el azúcar, los trozos de mango congelado, el zumo de y la ginebra (si la usamos) y trituramos. Si es necesario, repetimos la operación varias veces hasta conseguir una mezcla cremosa. La vertemos en un recipiente hermético y la guardamos en el congelador hasta el momento de servir. Si vamos a tardar en degustarla, lo mejor es remover el sorbete cada hora y media para evitar que cristalice.


Degustación


Esta receta de sorbete naranja y mango puede servirse tal cual o acompañarse de naranja confitada troceada, frutos secos o chocolate rallado. Lo ideal es disponer siempre de mango congelado para poder preparar esta receta en cualquier ocasión.

null

Speak now…