Tarta fina de fresón con helado de coco

Tarta fina de fresón con helado de coco
Tarta fina de fresón con helado de coco
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
Altas en calorías
782 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Rico en Fibra,
Ingredientes

500 g de fresón
1 paquete de hojaldre
50 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
100 g de harina
1 huevo batido y 1 tarrina de helado de coco.

Preparación

Espolvoreamos la mesa con la harina, colocamos el hojaldre y estiramos con la ayuda de un rodillo hasta que quede de un centímetro de grosor. Cortamos con un molde redondo de 10 ó 12 cm de diámetro aproximadamente.

Por otro lado cortamos el fresón en láminas. Pintamos el hojaldre con la mantequilla fundida, colocamos las láminas de fresón y volvemos a pintar con el huevo batido. Espolvoreamos con el azúcar e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos.

Acompañamos con una bola de helado de coco.

null

Habla ahora…