500 g de salmón en filetes o rodajas
1 tomate125 g de aguacate (más o menosLimpiamos el salmón, quitando las espinas y la piel. Lo cortamos en taquitos pequeños, de medio centímetro y reservamos. Es recomendable que tengan este tamaño porque así en cada bocado tendremos los sabores de este plato bien mezclados.
Picamos la cebolla muy fina para apenas notarla y partimos el aguacate y el tomate en porciones parecidas al salmón. Rociamos sobre el aguacate un poco de limón para evitar que se nos ponga oscuro. Juntamos todo, añadiendo aceite, sal y un toque de soja y dejamos reposar en la nevera media hora.
Pasado el tiempo, escurrimos la mezcla y nos preparamos para emplatar. Lo ideal sería utilizar un aro de emplatar ya que nos facilita el emplatado y nos queda bonito. Vamos colocando la mezcla con una cuchara y presionamos suavemente hasta rellenar el aro para que se compacte, levantamos el aro y ¡listo!
null
Sprich jetzt ...