Timbal de pimientos con ventresca de bonito

Timbal de pimientos con ventresca de bonito
Timbal de pimientos con ventresca de bonito
Recetas fáciles
De 20 a 40 min
4 Comensales
Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,
Ingredientes

2 pimientos Lamuyos verdes
2 pimientos Lamuyos rojos
1 diente de ajo
2 latas de ventresca de bonito en conserva
1 paquete de cebollino
aceite de oliva
sal.

Preparación

En una placa de horno ponemos los pimientos, previamente lavados, con sal y con un chorro de aceite de oliva. Los introducimos en el horno a una temperatura de 150 ºC durante 30 min, aproximadamente. Los sacamos y enfriamos.

En un mortero ponemos el diente de ajo pelado, lo machacamos y añadimos un chorrito de aceite, sal y cebollino picado, y reservamos.

Cuando tengamos los pimientos fríos les quitamos la piel y las pepitas, los cortamos en tiras y aliñamos con el triturado de ajo que tenemos preparado.

En un plato metálico colocamos los pimientos y los coronamos con la ventresca. Decoramos con dos tallos de cebollino.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de ventresca.

null

Habla ahora…