170 gr de harina de avena integral
1 cucharada de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de sirope de ágave
200 ml de leche o bebida vegetal
200 gr de calabaza asada
2 huevos
20 gr mantequilla light en pomada
Especias al gusto:
Canela
Nuez moscada
Jengibre en polvo
1. Ponemos todos los ingredientes líquidos (leche, calabaza asada y troceada, huevos, sirope) en el vaso de la batidora, y lo batimos bien.
2. Añadimos el resto: la harina, levadura, sal y especias y batimos de nuevo.
3. Dejamos la masa reposar en el frigorífico por al menos 15 minutos.
4. Ponemos una sartén o plancha antiadherente a fuego medio alto y untamos un poco de aceite de coco o AOVE con un papel de cocina.
5. Vertemos un poco de masa en la sartén y dejamos hasta que comiencen a salir burbujitas o la masa comience a quedarse como mate. Le damos la vuelta con ayuda de una espátula, lo dejamos un par de minutos más y la retiramos del fuego.
6. Decoramos al gusto, ¡y listo!.
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