2 cogollos de lechuga
2 endibias
12 espárragos verdes
2 tomates en rama maduros
2 cebolletas grandes
sal Maldon
aceite de oliva. Salsa de yogur: 1 yogur griego
100 g de mayonesa
5 g de cebollino fresco
5 g de eneldo fresco y 3 anchoas.
Para elaborar la salsa mezclamos el yogur con la mayonesa y las anchoas y trituramos. Añadimos el cebollino y el eneldo picado y reservamos. Pelamos los espárragos y les cortamos la parte dura. Troceamos la cebolleta, la endibia y el cogollo a la mitad, los sazonamos y aliñamos con el aceite de oliva.
Envolvemos las verduras en papel de aluminio y las colocamos en la barbacoa junto con los espárragos y los tomates cortados a la mitad. Pasados 5 minutos, sacamos las verduras envueltas, les quitamos el papel y las volvemos a poner en la barbacoa durante unos minutos.
Las sacamos y acompañamos con la salsa de yogur.
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