Wraps de hojaldre con pollo y setas

Wraps de hojaldre con pollo y setas
Wraps de hojaldre con pollo y setas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
Altas en calorías
Ingredientes

1 MASA de HOJALDRE REDONDA LA COCINERA
1 pechuga de pollo asada
champiñones laminados 100 g
4 queso para fundir en lonchas
1 huevo y aceite de oliva.

Preparación
  1. Precalentar el horno a 200°C. Cortar la pechuga de pollo en tiritas. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera.
  3. Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también te puedes Descárgatela nuestra Receta.



null

Acompaña tu receta con un vino

Habla ahora…