Información general
- Denominación del alimento: Sardinillas en aceite de oliva
- Nombre del operador: Jelopa, S.L.
- Dirección del operador: C/ Valetín Viqueira, 28, 36610 Carril-Vilagarcía de Aurosa, Pontevedra.
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Gallego Pesca de Rías
- Cantidad Neta: 120 g
- Peso neto escurrido: 90 g
Ingredientes y alérgenos
- Sardinas, aceite de oliva y sal.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Calcio | |
Hierro | |
Declaración Nutricional:
- Bajo valor energético, Bajo contenido en grasa, Sin azúcares, Alto contenido en calcio, Alto contenido en hierro
Conservación y utilización
- Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Abrir y consumir al gusto.
EAN:
84370019616038437001961603 Notice about our Product information