Información general
- Denominación del alimento: Cookie doble chocolate, avellana y plátano.
- Nombre del operador: Milola Gluten Free, S.L.
- Dirección del operador: Manzanillo, 20 08395 Sant Pol de Mar, Barcelona
- Lugar de procedencia del alimento: España.
- Cantidad Neta: 140 g
- Número de raciones por envase: 9
Ingredientes y alérgenos
- Mezcla ligera Milola (harina de arroz, harina de mijo integral, fe´cula de patata, harina de arroz integral, harina de sorgo integral, tapioca, harina de teff integral), azu´car integral de can~a, cacao (2%), aceite de coco, chips de chocolate negro (10%) (azu´car, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente, lecitina de soja), avellanas (4,8%), pla´tano, leche de arroz, vinagre de manzana, sal, bicarbonato, levadura de reposteri´a, fibra de psyllium, goma xantana, extracto de vainilla, vitamina C.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Fibra alimentaria | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
EAN:
84370173800238437017380023 Aviso sobre nuestra Información de producto