Información general
- Denominación del alimento: Brandy de jerez solera gran reserva
- País de origen: España
- Nombre del operador: González Byass S.A.
- Dirección del operador: Manuel María González 12, 11403 Jerez
- Lugar de procedencia del alimento: Consejo Regulador del Barndy de Jerez_Consell Regulador del Barndy de Jerez_Consello Regulador de Barndy de Jerez_Barndy de Jerez Kontseilu Arautzailea
- Cantidad Neta: 700 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 36%
- Notas de cata Color ámbar intenso con tonos caobas brillantes, en aromas destacan las notas de pasas que recuerdan el origen de botas en que ha envejecido. De boca suave, elegante, abocado y sedoso.
Ingredientes y alérgenos
- Solera brandy lepanto al PX 40%, agua desmineralizada y color caramelo
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco, sin iluminación directa ni malos olores, a temperatura ambiente.
- Modo de empleo: Servir solo o en combinación con hielo y cola o naranja... ..
EAN:
84100230008198410023000819 Aviso sobre nuestra Información de producto