Esta sartén de gran calidad está fabricada artesanalmente con hierro natural, sin emplear productos químicos ni metales pesados, diseñada especialmente para dorar carnes, saltear vegetales o hacer huevos fritos.

Cuenta con un recubrimiento de cera natural de abeja que tiene la función de proteger la sartén del óxido, ofreciendo así una superficie antiadherente de forma totalmente natural, lo que contribuye además a que esta sartén dure toda la vida. Su hierro 100% natural de gran espesor hace que el calor se distribuya de forma homogénea por toda la superficie de la sartén. Además, está libre de PTFE y PFOA, una gran alternativa para las personas comprometidas con el medio ambiente.

Es resistente a arañazos y apta para cocinas de inducción, gas, vitrocerámicas y eléctricas. Además, esta sartén se puede meter también en el horno ya que no dispone de mango de madera, siliconas o plásticos. Una sartén de una calidad excepcional, sana y ecológica para disfrutar de la buena cocina toda la vida. Está disponible en diferentes diámetros según disponibilidad.

¡Utiliza la sartén a menudo! Cuanto más negra se pone, más protegida estará y menos se pegarán los alimentos.


Sartén de hierro natural Ferrum El Corte Inglés

Desde29,95

Color Gris oscuro
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      Características
      Material
      Hierro
      Revestimiento
      Recubierta con cera natural de abaja
      Espesor
      2,5 mm
      Tipo de cocina
      Para todo tipo de cocinas
      Mango
      Hierro
      Apto para
      Horno
      Dibujo
      Eficiente
      Tipo de producto
      Sartenes
      Otros datos de interés
      Recomendaciones
      Antes de usarla por primera vez, lavar con agua muy caliente y aclarar cuidadosamente. Echar alrededor de 1cm de aceite en la sartén y cocer durante 5minutos. Tirar el aceite y para terminar limpiar la sartén con un papel absorbente. Cuanto más se utiliza la sartén mejor es la cocción. Cuanto más negra se pone, menos se pega.
      Calentar la sartén con un poco de aceite, una vez que la sartén esté bien caliente, cocinar los alimentos sobre cada lado, después bajar la fuente de calor para terminar la cocción. No deje los alimentos cocinados en la sartén.
      Conviene Saber
      Para conservar sus propiedades y evitar la oxidación, lavar la sartén con agua caliente. Secar inmediatamente con un trapo o papel absorbente.
      Para purificar la sartén: caliente sal gorda en la sartén 1,30 minutos, frótelo con papel absorbente. La sal gorda suprimirá los residuos de cocción anteriores y los olores.
      Engrasar eventualmente y guardarla en lugar seco.
      Observaciones
      No dejar en remojo. Si los alimentos se han pegado, hay que utilizar un estropajo y un poco de lavavajillas. El hierro es un material que se oxida con la humedad, si esto sucediera, se puede eliminar fácilmente frotando con vinagre o con aceite y sal.
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