El cuchillo de los chefs japoneses llega a tu cocina para asegurarte precisión y facilidad en el uso, gracias a su hoja ancha y muy afilada. Es ideal para cortar, rebanar y picar tanto carnes, como pescados o verduras. Además, cuenta con alveolos en la hoja, que evitarán que los alimentos queden adheridos a ella.
La palabra japonesa "Santoku" significa "tres virtudes", por las tres utilidades principales de este cuchillo: carnes, pescados y verduras. Además, también de la tradición japonesa trae otro de sus fuertes, un equilibrio perfecto que equilibra el mango y la hoja.
La hoja está fabricada en acero inoxidable forjado y durabilidad Nitrum® con doble afilado. Este material aporta gran durabilidad y resistencia. El mango, por su parte, está realizado con cachas de polioximetileno y remates machihembrados. Una terminación de gran suavidad y alta resistencia a la corrosión.
Cuchillo Santoku Riviera Arcos
33,95 €EUR
48,50 €EUR
-30%
Medidas: 18 (largo) cm de hoja
Peso: 270 g
- Material
- Acero inoxidable forjado Nitrum
- Mango
- Polioximetileno
- Apto para
- Lavavajillas
- Estuche presentación
- Sí
- Tipo de producto
- Cuchillos santoku
- Colección
- Riviera
- ¿Sabías que?
- Fabricado en España.
- Conviene Saber
- El acero inoxidable Nitrum® es exclusivo de Arcos.

Este producto ha sido producido en España
Domicilio
5,90 €
20 €
3,90 €
9,90 €
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Menaje del Hogar: Dispone de 30 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
No se admiten devoluciones de mercancías a medida, personalizadas, adaptadas o por encargo, salvo defecto o tara del producto
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.