Información general
- Denominación del alimento: Caldo de Carne Gourmet
- Nombre del operador: Conservas Pedro Luís, S.L.
- Dirección del operador: Pol.Industrial El Ramal, C/Del Ramal 19 -31580- Lodosa (Navarra)
- Cantidad Neta: 725 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
- Agua de cocción, ternera (11,5%), cerdo (5,8%), cebolla (5,2%), zanahoria (4,3%), puerro (2,9%), sal marina, ajo (0,2%) y aceite de oliva virgen extra (0,2%).
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.
- Modo de empleo: Agitar antes de abrir el envase. Se recomienda calentar antes de consumir.
EAN:
84252050151308425205015130 Hinweis zu unserer Produktinformation