Información general
- Denominación del alimento: Crema de Calabacín con Quinoa de Agricultura Ecológica
- Nombre del operador: Conservas Pedro Luís, S.L.
- Dirección del operador: Pol.Industrial El Ramal, C/Del Ramal 19 -31580- Lodosa (Navarra)
- Cantidad Neta: 485 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Procedente de la agricultura ecológica. ES-ECO-025-NA. Agricultura de España
Ingredientes y alérgenos
- Calabacín* (67%), agua de cocción, cebolla*, quinoa* (4,5%), aceite de oliva virgen extra* (2,7%), sal marina y ajo*. *Procedente de agricultura ecológica.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.
- Modo de empleo: Agitar antes de abrir el envase. Se recomienda calentar antes de consumir.
EAN:
84252050127648425205012764 Hinweis zu unserer Produktinformation