Información general
- Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
- País de origen: España
- Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
- Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
- Hígado de cerdo ibérico(25%),tocino de cerdo ibérico, agua, fécula y fibra de patata, sal, proteína de leche, colágeno, champiñón, proteína de soja, aromas de trufa , especias, dextrosa, proteína animal, potenciador del sabor (E-621), estabilizadores (E-451i), gelificantes (E-410, E-412, E-407, E-466), azúcar, conservador (E-250).Puede contener trazas de gluten y huevo.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado.
- Modo de empleo: Producto listo para su consumo, sírvase frío.
EAN:
84117698027058411769802705 Notice about our Product information