Iberian pork and truffle liver pâté 2-pack tins 78 g COREN

Language
Help
Iberian pork and truffle liver pâté 2-pack tins 78 g
COREN

Iberian pork and truffle liver pâté 2-pack tins 78 g

3,10
(19,87 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
  • Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
  • Cantidad Neta: 156 g

Ingredientes y alérgenos

  • Hígado de cerdo ibérico(25%),tocino de cerdo ibérico, agua, fécula y fibra de patata, sal, proteína de leche, colágeno, champiñón, proteína de soja, aromas de trufa , especias, dextrosa, proteína animal, potenciador del sabor (E-621), estabilizadores (E-451i), gelificantes (E-410, E-412, E-407, E-466), azúcar, conservador (E-250).Puede contener trazas de gluten y huevo.

Nutrientes

25 g100 g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
163.8 kJ-
655 kJ-
Valor energético
38 kcal-
152 kcal-
Grasas
3 g-
12 g-
Of which
- saturadas
1.3 g-
5 g-
Hidratos de carbono
1.1 g-
4.2 g-
Of which
- Azúcares
0.1 g-
0.5 g-
Proteínas
1.7 g-
6.8 g-
Sal
0.4 g-
1.5 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado.
  • Modo de empleo: Producto listo para su consumo, sírvase frío.

EAN:

8411769802705

Notice about our Product information

Speak now…