Información general
- Denominación del alimento: Paté de pato
- Nombre del operador: Martiko
- Dirección del operador: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarresa, Espanya._Navarra, España._Navarra, España.
- Cantidad Neta: 130 g
Ingredientes y alérgenos
- 42% hígado de pato, agua, 14% grasa de pato, NATA (NATA (LECHE)y estabilizante: E-407), HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino con aroma natural, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, pimienta blanca, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambu), aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Origen hígado de pato: UE.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Mantener en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.
EAN:
84125400048518412540004851 Aviso sobre nuestra Información de producto