Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarresa, Espanya._Navarra, España._Nafarroa, Espainia.
Cantidad Neta: 140 g
Ingredientes y alérgenos
Paté de pato: 42% hígado de pato, agua, 14% grasa de pato, NATA (NATA y estabilizantes: E-407 y E-508), HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino con aroma natural, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, pimienta blanca, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambu), aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Origen hígado de pato: UE.Pate de oca: 42% hígado de oca, agua, 14% grasa de oca, NATA (NATA y estabilizantes: E-407 y E-508), HUEVO, almidón de maíz, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino con aroma natural, especias, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, azúcar, espesante: E-415, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambu), aroma natural, antioxidante: E-301 y conservador: E-250. Origen hígado de oca: UE.
Nutrientes
100 g
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
1174 kJ
-
1134 kJ
-
Valor energético
284 kcal
-
274 kcal
-
Grasas
27 g
-
25 g
-
Of which
- saturadas
16 g
-
11 g
-
Hidratos de carbono
3.2 g
-
4.9 g
-
Of which
- Azúcares
1.5 g
-
1.3 g
-
Proteínas
7.1 g
-
7.4 g
-
Sal
1.73 g
-
1.86 g
-
Conservación y utilización
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.