Información general
- Denominación del alimento: Anchoa en aceite de girasol
- Nombre del operador: Casa Santoña de Andalucia, S.L.
- Dirección del operador: Polig. Ind. Parsi, C/ Parsi manza 6, nave 9, 41016 - Sevilla - España
- Cantidad Neta: 90 g
- Peso neto escurrido: 60 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin espinas. Artesanales. Envasado al vacío.
Ingredientes y alérgenos
- Anchoa del Cantábrico (Engraoulis encrasicholus), aceite de girasol 0.2°.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
- monoinsaturadas | |
- poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Refrigerado entre 5 - 12°C.
- Modo de empleo: Una vez el producto llega a su destino final (consumidor), éste debe conservarse en lugar refrigerado y exento de toda exposición al sol.
EAN:
84370114640338437011464033 Aviso sobre nuestra Información de producto