Información general
- Denominación del alimento: Quinoa negra
- País de origen: Perú
- Nombre del operador: Legumbres Guillermo S.L.
- Dirección del operador: Bº Zabalondo s/n Apdo. 10, 48100 Munguia, Vizcaya.
- Cantidad Neta: 500 g
- Peso neto escurrido: 500 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto no contiene ningún ingrediente procedente de organismos modificados genéticamente. Las semillas son procesadas bajo estrictas condiciones de limpieza: escarificado, secado, despredegado, selección y envasado.
Ingredientes y alérgenos
- Quinoa negra. Puede contener trazas de gluten, leche o soja.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Lavar la quinoa con abundante agua antes de cocinarla. En una olla/ cazuela ponemos agua con sal (3 vasos de agua por cada vaso de quínoa) y la llevamos a ebullición. Añadimos la quinoa. Bajar el fuego y dejar cocinar durante 15 - 20 min hasta que esté al dente. Dejar reposar durante 5 minutos.
EAN:
84205350153248420535015324 Hinweis zu unserer Produktinformation